+380665430165
+380985430165
Пн-Сб c 9:00 до 19:00, Вс - выходной

Наше участие в AquaTerraShow 2018

В этом году мы участвовали в AquaTerraShow 2018, как поставщики камня (по прямому назначению)


1) Детский и Юношеский конкурс

Начнем с того, что наши камни были представлены на детском и юношеском конкурсе. Молодые участники по фотографиям сами подбирали для себя необходимый камень. К сожалению далеко не все применили, то что выбрали. Всего 3 аквариума из шести запланированных были с камнем и 2 из них заняли первые места. 

Первое место закономерно, на мой взгляд, занял аквариум с древесным камнем от Гаевой Юлии. 



2) Конкурс микроаквариумов

В трети аквариумов на конкурсе микроаквариумов использовались наши камни. Некоторые участники брали камни у нас заранее, а некоторые создавали скейп уже на месте. 

На фото часть участников и самый интересный аквариум-композиция от Юрия Хаустова:



3) Далее самое интересное, профессиональный конкурс от Fluval.

В этом конкурсе победителя определял всего 1 человек. В конкурсе участвовало 6 аквариумов, но за первое место соревновались 2 аквариума. Оба участника, Дмитрий Пилипенко и Йожеф Фельдеши позаботились о камнях заранее и подобрали для себя Черный кварц. Оба акваскейпа были очень достойны и на фотографии скейп Йожефа выглядит даже более привлекающе:


Однако судья выбирал не по фото, а находясь перед аквариумами и победил аквариум Дмитрия Пилипенко. В аквариуме применен водопад. Песок стекает по скалам и это выглядит очень эффектно, чего не передает фотография. Дмитрий остался доволен камнями и уже сделал следующий заказ на этот вид камня для создания такого типа аквариума своим клиентам. 

Таким образом в этом году наш декор принимал участие во всех конкурсах Акватерра шоу. Возможно в следующем году мы будем выставлены на отдельном стенде! Приглашаем Вас заранее.


Автор статьи Дмитрий Мамин. 

76